segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Tarte de Maçã Cremosa


Massa
125gr açucar
150 farinha
125 manteiga
3 ovos

Creme
5 dl leite
100 açucar
1 gema
2 colheres bem cheias de maizena

Cobertura
2 Maças reinetas
Canela qb

Para a massa juntar o açucar os ovos e manteiga e bater durante 2 min V3 37º, de seguida juntar a farinha e o fermento 15s V4, deitar numa forma de fundo amovível já forranda com papel vegetal ou untada com mateiga.

Para o creme, colocar todos os ingredientes 9 min V3, temp 90º, quando estiver pronto colocar por cima da massa e de seguida as maçãs cortadas em gomos (que previamente já foram descascadas, cortadas em gomos e regadas com sumo de limão) e colocar canela a gosto por cima das maçãs, levar ao forno a 180º, cerca de 30m.






É uma delicia esta tarte.

Sem comentários: