Receita para bimby
Ingredientes
5 ovos
100 margarina
250 farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1,5 dl de leite
200 fiambre picado
200 queijo tipo flamengo picado
oregãos qb.
sal qb.
sal qb.
Picar o queijo e o fiambre 30s, vel.3/4, reservar (se preferir pode deixar mais grado)
Colocar todos os ingredientes no copo, menos a farinha, 2 min. vel.4 temp 37, de seguida juntar a farinha 15s vel.3. Finalmente coloca-se o queijo e o fiambre reservado 20/30s vel.3 para envolver, se necessário ajudar com a espátula, (nesta altura prove a massa de sal, poderá precisar de uma pitada) deita-se
a mistura num tabuleiro ou forma de bolo inglês, espalham-se por cima os oregãos e vai ao forno cerca de 40m 180º forno pré-aquecido.
Dica:
Eu gosto de juntar especiarias à massa, como por exemplo, nós moscada, cebolinho, etc. poderá juntar as que mais gostar.
Agora a receita tradicional
Espero que gostem, é óptimo para um piquenique, e os miúdos agradecem :)
Bé
Dica:
Eu gosto de juntar especiarias à massa, como por exemplo, nós moscada, cebolinho, etc. poderá juntar as que mais gostar.
Agora a receita tradicional
Juntam-se todos os ingredientes com a margarina derretida, menos o fiambre e o queijo e bate-se muito
bem.
Por fim envolve-se o queijo e o fiambre, (nesta altura prove a massa de sal, poderá precisar de uma pitada) deita-se a mistura
num tabuleiro ou forma de bolo inglês.
Vai ao forno cerca de 40m 180º.
Espero que gostem, é óptimo para um piquenique, e os miúdos agradecem :)
Bé
Sem comentários:
Enviar um comentário