Ingredientes:
500 g de farinha
100 g de açúcar amarelo
65 g de banha
1 dl azeite
65 g de margarina
5 colheres de chá de canela
Vinho branco morno q.b.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na bimby 2m Vel.6
de seguida mudar para a Vel. espiga 4m enquanto vai amassando vamos verificando a consistência e juntando vinho branco morno, leva à volta de meio copo de vinho ou mais um pouco, temos de obter uma massa macia que dê para moldar.
Depois de amassada, faça rolinhos finos e a seguir una as pontas de forma a ficar em círculos.
Leve ao forno a 185ºC num tabuleiro com papel vegetal até as popias cozerem e ficarem um pouco tostadas durante mais ou menos 20 minutos.
BOM APETITE !
Bé
500 g de farinha
100 g de açúcar amarelo
65 g de banha
1 dl azeite
65 g de margarina
5 colheres de chá de canela
Vinho branco morno q.b.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na bimby 2m Vel.6
de seguida mudar para a Vel. espiga 4m enquanto vai amassando vamos verificando a consistência e juntando vinho branco morno, leva à volta de meio copo de vinho ou mais um pouco, temos de obter uma massa macia que dê para moldar.
Depois de amassada, faça rolinhos finos e a seguir una as pontas de forma a ficar em círculos.
Leve ao forno a 185ºC num tabuleiro com papel vegetal até as popias cozerem e ficarem um pouco tostadas durante mais ou menos 20 minutos.
BOM APETITE !
Bé
1 comentário:
Feito! Adoro, na companhia de um chá, chocolate quente ou leitinho, é uma delícia.
Enviar um comentário