sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Gratinado de Atum


Ingredientes
1 cebola grande
meia lata de tomate picado
1 lata de atum
250 gr de massa a gosto
azeitonas
pimenta qb
cebolinho
azeite 25 gr
sal qb

Molho bechamel
300 leite
25 de farinha
25 margarina
sal
nós moscada qb

Coloca-se a massa a coser e reserva-se.

Coloca-se no copo da bimby a cebola e o azeite e pica-se 20seg vel4/5 , de seguida refoga-se a 100º, 7m, vel 2, junta-se o tomate  mais 3 m, junta-se de seguida o atum e os restantes ingredientes e envolve-se vel. inversa 3m 100º.

Molho bechamel
Juntar todos os ingredientes, 90º 8m vel.4
Numa travessa de ir ao forno envolver a massa com o preparado de atum envolver bem colocar o molho bechamel por cima, colocar oregãos e queijo ralado, decorar com azeitonas e levar ao forno para gratinar.

Bom Apetite












Sem comentários: